Seniora und Senior

Pfarrerin Susanne ParchePfarrerin Susanne Parche, Pfarrerin der Kirchengemeinde Herrsching in Wörthsee, ist als Seniora die Vertrauensperson der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk und ist vom Pfarrkapitel in dieses Amt gewählt worden. Sie ist auch Mitglied der Dekanatssynode im Dekanatsbezirk. Sie nimmt an Einführungen, Verabschiedungen und Beurteilungen teil, und vertritt die Interessen der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanat.

Erreichbarkeit:
Susi.parche@elkb.de , Telefon: 08153 / 7955

Pfarrer Klaus Firnschild-SteuerPfarrer Klaus Firnschild-Steuer, Pfarramtsführer der Kirchengemeinde Gauting, ist als stellvertretender Senior ebenfalls Vertrauensperson der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk und vom Pfarrkapitel in dieses Amt gewählt worden. Er ist Mitglied der Dekanatssynode und des Dekanatsausschusses im Dekanatsbezirk. In Absprache mit Pfarrerin Susanne Parche nimmt er ebenfalls an Einführungen, Verabschiedungen und Beurteilungen teil, und vertritt die Interessen der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanat.

Erreichbarkeit:
Klaus.firnschild-steuer@elkb.de ,