Senior / Seniora

Pfarrer Harald SauerPfarrer Harald Sauer, Pfarramtsführer der Kirchengemeinde Olching, ist als Senior die Vertrauensperson der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk und ist vom Pfarrkapitel in dieses Amt gewählt worden. Er ist auch Mitglied der Dekanatssynode und des Dekanatsausschusses im Dekanatsbezirk. Er nimmt an Einführungen, Verabschiedungen und Beurteilungen Teil, und vertritt die Interessen der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanat.

Erreichbarkeit: Harald.Sauer@elkb.de, Telefon: 08142/400049

Pfarrerin Angela SmartPfarrerin Angela Smart, Pfarramtsführerin der Kirchengemeinde Herrsching, ist als stellvertretende Seniorin ebenfalls Vertrauensperson der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk und vom Pfarrkapitel in dieses Amt gewählt worden. Sie ist Mitglied der Dekanatssynode und des Dekanatsausschusses im Dekanatsbezirk. In Absprache mit Pfarrer Harald Sauer nimmt sie ebenfalls an Einführungen, Verabschiedungen und Beurteilungen Teil, und vertritt die Interessen der Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanat.

Erreichbarkeit: Angela.Smart@elkb.de, Telefon: 08152/1384