Schulreferentin

Pfarrerin Katrin HussmannPfarrerin Katrin Hussmann ist seit dem 01.12.2010 als Schulreferentin im Dekanatsbezirk Fürstenfeldbruck tätig. Im Rahmen dieser Funktion ist sie u.a. verantwortlich für die Organisation und Unterrichtsverteilung, die Personalplanung und -begleitung, Beurteilungen kirchlicher und staatlicher Religionslehrkräfte, sowie alle Fragestellungen, die den Evangelischen Religionsunterricht im Dekanatsbezirk Fürstenfeldbruck betreffen.  Dabei kann sie auf vielfältige Erfahrungen als Gemeindepfarrerin mit Unterrichtsgestaltung an verschiedenen Schularten und als religionspädagogische Mentorin von Vikarinnen und Vikaren zurückgreifen: „Der Religionsunterricht ist mir persönlich sehr wichtig, da er vielen Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten eröffnet, sich mit Fragen des Glaubens und deren Bedeutung für unser Leben auseinanderzusetzen.“ Für Fragen und Anliegen steht Pfarrerin Hussmann gerne zur Verfügung. Sie erreichen sie unter folgenden Kontaktdaten:
Katrin Hussmann
Evang.-luth. Dekanat Fürstenfeldbruck  - Schulreferat
Albrecht-Dürer-Str. 26
e-Mail: Katrin.hussmann@elkb.de
Tel. 089/23154959 (Hussmann), 08141/6665710 (Dekanatsbüro)