Mitarbeitervertretung - MAV

Christine ScholzDie Mitarbeitervertretung - kurz MAV genannt - ist der "Betriebsrat" der Kirche. Sie vertritt Ihre Belange als Mitarbeiter in der Kirche. Wir sind zuständig und kümmern uns um arbeitsrechtliche Fragen (DIVO, TV-L, AVR, Urlaubsregelungen, Kuren, Versetzungen, Abordnungen) Kündigung: Änderungskündigung, ordentliche und außerordentliche Kündigung Die Mitarbeitervertretung......sammelt für Sie Informationen über aktuelle Entwicklungen im Arbeitsrecht und gibt sie an Sie weiter. ...wacht über die Einstellungen in unseren Dienststellen, insbesondere die richtige Eingruppierung....unterstützt Sie bei Konflikten mit ihrem Dienstgeber und bietet Ihnen ihren Beistand an. Selbstverständlich werden Ihre Anliegen vertraulich behandelt!
Das Formblatt für eine Einstellung finden Sie hier.
Das Formblatt für eine Kündigung finden Sie hier.
Vorsitzende: Christine Scholz
Kontakt: