Kinderzeltlager

Reinwarzhofen 17
91177 Thalmässing
Ausführliche Beschreibung
Hast du Lust auf unvergessliche Sommerferien? Willst du den ganzen Schulstress endlich hinter dir lassen? - Dann komme doch in der ersten Ferienwoche mit uns ins Zeltlager!
Auf dem Willy-Brandt-Zeltplatz in Thalmässing schlagen wir gemeinsam mit vielen Kindergruppen aus anderen Kirchengemeinden ein großes Lager auf.
Dort angekommen erwartet uns ein großes Abenteuer! Wir werden zusammen spielen, basteln und die Natur erkunden. Außerdem gibt es da auch noch das große Lichterfest, ein spannendes Völkerballturnier und gemütliche Abende am knisternden Lagerfeuer. Langweilig wird uns also bestimmt nicht. Das Ganze steht natürlich auch unter einem Motto. Da müsst ihr aber noch ein bisschen Spannung aushalten, noch ist es unser Geheimnis. Gemeinsam sammeln wir ganz viele neue Erfahrungen und kommen mit neuen Freundinnen und Freunden wieder glücklich zuhause an.
Bei den Leiterinnen und Leitern handelt es sich um ein gemischtes Team aus für Kinder- und Jugendarbeit ausgebildeten und erfahrenen Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Du bist bei uns also in den besten Händen.

Wir freuen uns, dich und deine Eltern beim Infoabend am Mittwoch, dem 13. Juli kennenzulernen!

Covid19-Pandemie: Wir gehen davon aus, dass die Freizeit wie geplant stattfinden kann. Um die Sicherheit der Leitenden und der Teilnehmenden zu gewährleisten, werden wir vor der Freizeit die Infektionslage bewerten und Sie gegebenenfalls über neuen Regeln informieren. Genauere Informationen folgen per Mail nach der Anmeldung oder am Infoabend vor der Freizeit. Wir behalten uns die Absage der Freizeit vor, falls die Pandemielage dies erforderlich macht.

Anmeldeschluss: 10. Juli
Reiseleistungen
An- und Abreise (mit Reisebus), Unterkunft, Vollverpflegung, Spiel- und Bastelmaterial, gemeinsame Aktivitäten und Betreuung

Um für finanziell Schwächere flexibler zu sein, bieten wir für diese Freizeit eine Preisspanne (Flexpreis) an. Wer nicht mehr bezahlen kann als den niedrigsten Preis, zahlt diesen. Wer dagegen mehr zahlen kann, hilft uns damit, die Finanzen auszugleichen. Nur wenn genügend Geld zusammenkommt, können wir diese Freizeit weiter anbieten. Sollte der niedrigste Preis zu hoch für Sie sein, melden Sie sich bitte bei uns. Wir können dann nach weiteren Fördermöglichkeiten für Ihr Kind schauen.
Leitung
Moritz Hartmann, Daniel Jäger, Katharina Schöpp, Xenia Thomaschweski, Johanna Uhrich, Jakob Wolf
Altersgruppe
Reisepreis
€ 220 - € 280 (Näheres siehe unter Reiseleistungen)
Anreise und weitere Transportmittel
An- und Rückreise per Reisebus
in bereits aufgebauten Zelten
Vollverpflegung (vegetarisch)
Gruppengröße
max. 20 Teilnehmer:innen
Evang. Dekanatsjugendwerk Fürstenfeldbruck
Gefördert durch
den BJR aus Mitteln des Kinder- und Jugendplans der Bayerischen Staatsregierung.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Erlöserkirche Fürstenfeldbruck
Erlöserkirche Fürstenfeldbruck